Wednesday, January 11, 2012

23 mos

 

Tuh liat kan. makin besar anak mama :)

23 bulan Matteo makin ceriwis, apa aja siapa aja yang ngomong pasti diikutin. sampai si mbaknya yang biasa manggil saya : ib..ib...(ibu disingkat) jadi kagok karena Matteo juga dah bisa ikut manggil: ib..ib... *hoalahh*

Puji Tuhan, Matteo betah di tempat yang baru. makannya makin banyak. karena hawanya dingin terus kali ya, makan-tidur jadi enak. walaupun kasian juga udah 2 minggu belum punya teman dia hehe. sempat kepikiran apa dimasukin sekolah main-main aja ya. lagi nunggu ditelfon buat trial nih. semoga cocok ya nak nantinya kalo jadi sekolah sana... 

Dan seperti gambar di atas serta kelakuan anak-anak balita jaman sekarang, Matteo pun paling seneng liat video clip/film/musik di Tab. jadi yah, sebagai orangtua yang bertanggung jawab, setiap kali Matteo nonton apapun di Tab, tetap harus didampingi biar nanti gak tersesat.

Tuh contohnya, begitu terpesonanya dia nonton tante Katy Perry yang 'Last Friday Night'. cuma gara-gara seneng liat ayam nangkring di atas kasur pas video pertama mulai. lama-lama jadi suka deh sama tante Katy...

Oh anakku...kamu sudah besar. Sehat, tambah pintar dan selalu dalam lindungan-Nya yaa..amin