Tuesday, March 1, 2011

Ultah Mamma Kanin


Hey Mamma Kanin ulang tahun!

Aku kenal Mamma Kanin (MK) pertama kali di sini. MK salah satu pelopor toko MPASU rumahan. Bahan yang digunakan sayuran organik, dan menu yang ditawarkan benar-benar tanpa gula, garam apalagi pengawet. Dijamin aman buat anak. hebat kan ;)

Sejujurnya, Matteo belom pernah nyobain salah satu dari menu MK. tapi menurut testimoni yang beredar, banyak yang puas dengan menu-menu olahan MK. Apalagi si Cheese Bliss legendaris itu. jadi penasaran pengen mesen hehe..

Nah, dalam rangka ulang tahun yang ke-1, MK bagi-bagi hadiah buat ibu yang mengirimkan personal blog tentang perkembangan anak ke MK.

Iseng-iseng aku juga kirim. walaupun hiks aku belum pernah memesan salah satu menu MK dan hiks blog ku ini bukan hanya catatan perkembangan anak tapi sekalian curhatan mamanya. cuek ajalah ya, akhirnya ku kirim email ke MK.

eeeh ternyata dibales loh. huhuhu baik sekaliii ya Mamma Kanin :) katanya aku dapet bingkisan dan musti diambil ke Bintaro sektor 1. asyiiikkk...mungkin kapan nanti ajak Matteo jalan-jalan plus liat toko Mamma Kanin ah.

Makasih ya, oya happy 1st anniv..semoga lapaknya sukses terus, laris manis dan makin banyak menu-menu ciamik yang tercipta dari dapur Mamma Kanin :)