Monday, October 18, 2010

Sunday..sunny day


whola..hari ini cerah sekali. minggu pagi jadwalnya baba-mama-pinat ke gereja. seperti biasa pinat wajib 'dipeluk' mama pakai gendongan wrap biar anteng supaya mama bisa khusyu ikut misa.

baru saja 5 menit duduk, ibu di deretan bangku depan minta kasitau gendonganku beli dimana. aku jelasin belinya di ol shop..namanya anu...merk lokal juga ada namanya anu...harganya sekian....

emang sih awalnya ragu-ragu mau beli gendongan wrap ini karna harganya bisa buat mama meni-pedi-facial-krimbat-masih kembali ;p. tapi setelah tau berguna banget, bisa bikin pinat bobo termehek-mehek, apalagi di saat penting seperti ikut misa pagi almost 2 jam nonstop, jadi berasa ga rugi beli!

gambar: muka pelor pinat waktu tes pertama pake gendongan wrap di rumah